INDIAN CURRY HEIDELBERG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 879 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Indian Curry Heidelberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 23:31 We ordered chicken tikka and it was one of the worst chicken we had. It was just mixture of turmeric and water alomg with chicken. No spices nothing.
24 Jan 2023 um 16:22 Die Soßen waren leider nichts besonderes. Relativ wenig Hühnchen in der Soße. Naan war ganz gut, schnelle Lieferung
16 Jan 2023 um 4:32 I took chicken tikka masala. It was liquid and not tasty. Nothing like real indian food. Plus, I am spending the night with stomach cramps. I won’t order here again. The delivery was punctual and ok, but the food…
14 Jan 2023 um 21:02 Das Brot war leider kalt… der Rest ging so man konnte es essen, aber etwas wärmer wäre perfekt gewesen…! Bestelle nicht mehr dort zumal die Lieferzeit zuerst 30/40 min Betrug waren es am Ende 75 min….
19 Dez 2022 um 16:34 Lieferung schneller als angegeben, Fahrer sehr freundlich und das Essen wirklich sehr lecker. Jederzeit wieder!
19 Dez 2022 um 16:31 lieferant benutze als ausrede - er könne an meiner straße nicht parken und ich soll bitte runterkommen und auf ihn warten (wohne im 4. Stock). Im Endeffekt hat sich rausgestellt er war zu faul das Essen zu mir hochzubringen. Respektloser Umgang!
13 Dez 2022 um 21:23 alles perfekt und sehr freundlicher lieferant
11 Dez 2022 um 20:18 Leckeres Essen und gute Qualität
6 Dez 2022 um 17:41 *** Sehr gute indische Küche! ***
5 Dez 2022 um 23:50 Unvollständige Lieferung, Rückerstattung der Differenz sei nicht möglich gewesen.
28 Nov 2022 um 16:35 Wir haben Palak Paneer bestellt, Es war weder Palak drin noch Paneer. Es war nur Currysoße. Außerdem Naan waren auch vom Metro gekauft und nur aufgewarmt. Wir dachten es wären frische Naan, was leider nicht der Fall war.